الاثنين، 2 مارس 2009

الكبسة السعودي ........منال العالم

مرسلة بواسطة Amira في 10:18 م

المقادير :
3 اكواب من الارز (بسمتى مزه الشعلان او بسمتي مزةالروافد ) او حسب الرغبه

بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , حبة جزر, ملح , زيت ,ماجي

الطريقه :

يحمص البصل الى ان يصفر ويضاف اليه اللحمه 

اطحني الطماطم وضعي معاه حبة الجزر مقطعه في مكينة البصل الى ان يصبح ناعما ((وهذه الطريقه ابتركتها )) لان العائله مايحبو الجزر على الرز فطحنته فاختفى تماما لكن يترك طعم ولون روعه

وضعيهم على اللحمه وضعي البهار وقلبيهم جيدا ثم اغمريهم بماء ساخن

اغلقي القدر ((انا عملتها في طنجرة الضغط وتاخذ ربع ساعه لاستواء اللحم )) لكن حتى لو قدر عادي اتركيه لمده ساعه تقريبا لاستواء اللحمه

اغسلي الرز وضعيه على المرقه واللحمه بعد وضع الملح والليمون الناشف انتبهي ارز بسمتى لايحتاج لماء كثير حتى لايتعجن 
اخيرا بالهنا والعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare