الأحد، 26 أبريل 2009
الصالونه الهنديه
3ملاعق سمن3ملاعق زيت1ملعقة طماطم علب 0صلصة )1ملعقة ملح كاس صلصة هندية (الطريقة بالاسفل)plain sauce2صدر دجاجافلفلة مقطعة قطع صغيرة2 بصل جوانج1فلفل ار قطع صغيرة1ملعقة كمون حب1ملعقة فلفل احمر1ملعقة كركم1ملعقة جرام ماسالا2طماطم مقطعة قطع صيرةبقدونسالطريقةنضع القلق من الزيت ونحمر البصل بعد ان يذبل يرفع عن النار ويوضع على جانب ثم نضع بنفس المقلاة الفلفل ويحرك جيدا وعندما يذبل يرفع عن النار ويضاف لى
Categories
أكلات هندية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق