الأحد، 12 أبريل 2009
فطائر تركية بحشوات مختلفة
المقادير1- للعجين3 كوب دقيق¼ كوب سكر½ كوب زيت خضار1 ملعقة صغيرة ملح¼ كوب زبادي1 كوب ماء2- مكونات الحشوات المختلفة2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)شرائح لحم بتلو صغيرةفلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرةطماطم مُقطعة مكعبات صغيرةملح و فلفلكمون مطحونفلفل أحمر حار (اختياري)بقدونس مفروم ناعمبصل مفروم ناعم2-2 حشوة السبانخزيت زيتونبصل مفروم ناعمطماطم مفروم ناعمسبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماءثوم
Categories
أكلات تركية,
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق