الأحد، 12 أبريل 2009
فطيرة البصل المقلوبة
المقاديـرللحشوسكربصل مقشر حجم واحد صغيربصل مقطع حلقاتخل بلسمكللعجين2/1 2 ك دقيق2/1 م/ك ملح2/1 م/ك ثوم مبشور1 م/ص سكر2 م/ص خميرة جافة1 م/ك زيت زيتون2 م/ك زبده2 م/ك جبنة شيدر أو بارماجان أو موتزاريلا1 ك ماء دافئالطريقـة- يوضع السكر في وعاء على النار ويضاف إليه البصل الصحيح.- يضاف الخل ويترك على النار حتى يذوب البصل ويتماسك ويصبح مثل الكراميل.- يخلط الدقيق والملح والثوم المبشور والسكر والخميرة
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق