الأحد، 12 أبريل 2009
فطاير مقلية
المكونــات4 ك دقيق1 م/ص خميرةملح2 م/ك بقدونس مفروم2 ثوم مفروم2 م/ك زيت زيتون الطريقة :-- بواسطة العجّان تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تترك لتتخمر.- تكور العجينة لكور صغيرة وتترك لتتخمر مرّة أخري.- تقلى بالزيت حتى يشقر لونها.- تقدم مع سلطة البنجر والكرفس. ان اعجبك الموضوع أواحببت نقله الى منتداك او الى صفحتك الخاصه لا تنسي ان تضغطي على الاعلانات الموجوده في الصفحه ولك أختي الف شكر
Categories
سندويتشات ونقنقة,
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق