الأحد، 12 أبريل 2009
فطيرة السجق
المقادير1- الحشوزيت زيتونسجق بقري أو فراخبصل مُقطع جوانحشرائح جبن شيدرجبن موتزاريلا مبشورصلصة طماطم بالأعشاب2- الفطيرة2 كوب دقيق عادي4/1 كوب ماء دافئ2 ملعقة كبيرة زيت خضارذرة ملحخليط من البيض المخفوق و لبن الحليب للدهنالطريقة- يُضع الزيت على نار متوسطة و يُحمر به قطع السجق الكاملة( يُراعى عدم قطع السجق قبل التحمير حتى نتجنب عدم تماسكه )، ثم يُزاح إلى جانب الوعاء و يُحمر البصل في الجانب الآخر .-
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق