الثلاثاء، 28 أبريل 2009

توست الذرة مع دقيق الأرز (لاشخاص اللي عندهم حساسيه من الدقيق)

مرسلة بواسطة Amira في 5:16 م
المقادير2/1 1 كوب دقيق الذرة2/1 كوب دقيق الأرز1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة زيت1 كوب ماءالطريقة- يُخلط دقيق الذرة مع دقيق الأرز و الملح و يُقلب جيدا.- يُضاف الزيت للخليط مع التقليب الجيد.- يُضاف الماء للخليط السابق و يُعجن بواسطة عجان كهربائي.- يُشكل العجين و يُرص في صاج فرن .- يُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.أن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى موقعك الخاص او الى منتداك ما

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare