الأحد، 26 أبريل 2009

طريقة جديده لتقديم التشيز كيك

مرسلة بواسطة Amira في 7:57 م
بسكوت شوكولا مدورحبات من سوكولا هيرشي متل الي بالصورةعلبتين من جبنة فيلادلفيا 250جرام أو 18-20 حبة كيرينصف كوب سكر بودرة2 م طحين2 بيضتان1 فانيلا سائلة حسب الرغبة-احضري أكواب ورقية من الورق المقوى الموضح بالصورة وضعي حبة بسكوت في قاع كل كوب ورقي وإضغطيها للأسفل حتى تكون في قاع الكوب وضعي 3 او اربع حبات من الشوكولا علي كل بسكوتة وصفي الأكواب الورقية علي صينية الفرن.وخلي الأكواب متلاصقة.-اخفق الجبنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare