الأحد، 26 أبريل 2009
طريقة جديده لتقديم التشيز كيك
بسكوت شوكولا مدورحبات من سوكولا هيرشي متل الي بالصورةعلبتين من جبنة فيلادلفيا 250جرام أو 18-20 حبة كيرينصف كوب سكر بودرة2 م طحين2 بيضتان1 فانيلا سائلة حسب الرغبة-احضري أكواب ورقية من الورق المقوى الموضح بالصورة وضعي حبة بسكوت في قاع كل كوب ورقي وإضغطيها للأسفل حتى تكون في قاع الكوب وضعي 3 او اربع حبات من الشوكولا علي كل بسكوتة وصفي الأكواب الورقية علي صينية الفرن.وخلي الأكواب متلاصقة.-اخفق الجبنة
Categories
تشيز كيك
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق