الأحد، 12 أبريل 2009

الكنافه النابلسيه

مرسلة بواسطة Amira في 2:35 ص
المكونات:عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمنفستق مطحونالطريقة: 1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن.3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينيةو الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare