الاثنين، 27 أبريل 2009

موس الشكولاته

مرسلة بواسطة Amira في 5:38 م
نحتاج الى200غ كريمة+274 شكولاته+150 غ كريمةملعقة جيلاتينالطريقةنسخن لكريمة والجيلاتين على النار الى ان تصل الى درجة الغليان ثم تضاف على الشكولاته مع التحريكنترك الخليط ليبرد لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكريمة الاضافية (الكريمة لي خليناها 150مل)ثم نخفق لكريمة ونبدء باضافتها على الخليطهذا راح يكون شكل الموسملاحظه: الجيلاتينالجيلاتين هي مادة هلامية شبه صلبة و شفافة، عديمة الطعم و الرائحةاي مثل الجيلي لكن

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare