الخميس، 30 أبريل 2009

|فطائر على الطاير

مرسلة بواسطة Amira في 3:58 م
طريقتي في العجينه معتمدتها من سنوات وماغيرتها لأنها رووووعه وهشه وبامكانك تقللي الكميه يعني سوي نصف المقدارمقادير العجينة :5 كوب طحين + ملعقه باكنج بودر (منخول )ثلاث ارباع كوب حليب بودرهثلاث ارباع كوب زيتملعقه ملح + ملعقه سكرعلبة زبادي5 ملاعق صغيره ممسوحه خميرةكوب وربع ماء دافئ ويذوب فيه الخميره وملعقة السكر السابقهوتعجن الجميع بالعجانه وتدهن بزيت زيتون وتترك حتى تتخمرونصف العجينه حشيتها بحشوة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare