الأحد، 12 أبريل 2009
بسكوت الكمون
المقادير8 ملعقة كبيرة زبدة3/1 1 كوب بطاطس مهروسة¼ 1 كوب دقيقملح2 ملعقة كبيرة كمونالطريقة- يحمص الكمون قليلا للتخلص مما فيه من ماء.- في العجان توضع البطاطس المهروسة والكمون المحمص والزبدة ثم يضاف الدقيق.- ترش صنية الفرن بالقليل من الدقيق ثم تفرد العجينة بداخلها بحيث تكون رقيقة السمك.- تقطع العجينة بواسطة سكين لمربعات صغيرة أو بواسطة قطاعة دائرية الشكل حسب الرغبة.- يدهن سطح العجينة بالبيض، ثم يرش
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق