الاثنين، 27 أبريل 2009
خبز باللحم والجبن
المقادير1 ملعقة كبيرة خميرة جافة2 ملعقة كبيرة سكر1 كوب ماء دافئ5 كوب دقيق3 ملعقة كبيرة حليب بودرة1 ملعقة صغيرة ملح1 بيض2 ملعقة كبيرة زبدة1 كوب حليبللحشولحم مفروم معصججبن شيدرللدهن1 صفار بيض2 ملعقة كبيرة حليبللتزيينسمسمحبة بركةالطريقة- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق.- يُنخل الدقيق والحليب البودرة والملح ويوضع في آلة العجن على سرعة متوسطة.- يُضاف للدقيق خليط الخميرة
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق