الاثنين، 20 أبريل 2009

حشوات للسنمبوسه والمعجنات

مرسلة بواسطة Amira في 11:37 م
حشوة الدجاج او اللحم ::يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهارااتحشوة السبانخ ::يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare