الاثنين، 20 أبريل 2009
حشوات للسنمبوسه والمعجنات
حشوة الدجاج او اللحم ::يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهارااتحشوة السبانخ ::يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه
Categories
الصوص والصلصات واساسيات ظروريه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق