الأحد، 12 أبريل 2009

الجبن الحلوم المحمرة مع صوص البستو

مرسلة بواسطة Amira في 2:39 ص
طريقة تحضير طبق الجبن الحلوم المحمرة مع صوص البستو بالاسلوب العربي من قناة فتافيت ... صحتين وعافية


المكونات
  • 600 جم من الجبن الحلوم – مكعبات
  • 100 جم من الطحين
  • 50 جم من صوص البستو (الريحان الإيطالي) - معلب
  • 20 مل من المايونيز
طريقة التحضير
  • تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
  • توضع الجبن الحلوم في الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي
  • ترفع الجبن من على النار وتوضع في طبق للتقديم
  • يخلط صوص الباستو مع المايونيز ثم يضاف إلى الجبن المحمرة
  • ويصبح الطبق جاهز للتقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare