الأحد، 12 أبريل 2009

بسكويت صغير

مرسلة بواسطة Amira في 2:24 ص
المقاديـر½ 1 كوب سكر بودرة1 كوب لوز مطحون½ 1 كوب دهن نباتيحبهان4 كوب دقيقڨانيلياالطريقـة- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.اختيارات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare