الأحد، 12 أبريل 2009

كيك السوداني باللوز

مرسلة بواسطة Amira في 2:16 ص
المقادير1كوب زبــده طريه1كوب ســكر4 بيــض مخفوق¼ 1كوب دقيق¼كوب لــوز مبشور طوليــا¼كوب سوداني مبشورللتزيينكريمة القهوة (زبدة – صفار بيض- سكر- ماء- قهوة مُركزة)صلصة الكراميللوز مبشورالطريقة- يُجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة.- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصير كالكريمة.- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق ، ثم يُضاف الدقيق و اللوز و السوداني مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات و تتجانس.-

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare