الخميس، 30 أبريل 2009

الدجاج الحار الهندي

مرسلة بواسطة Amira في 9:47 م
الدجاج الحار الهنديالمقادير:- 350 غرام من الدجاج الفيليه- ربع ملعقة صغيرة من الحلبة- 2 حبة بصل- نصف ملعقة صغيرة من ثوم- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار- 1 ملعقة صغيرة من الملح- 400 غرام من صلصة الطماطم- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء- 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار- نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر- نصف

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare