الاثنين، 20 أبريل 2009

روبيان مقلي/جمبري مقلي/قريدس مقلي

مرسلة بواسطة Amira في 10:57 م
المقادير :روبيان مقشر والكميه على حسب عدد الافراد بس وانت بتقشريه احرصي على ترك الذيل سليم..التتبيله ..عبارة عن ملعقه ثوم مفروم/ملعقه مايونيز/رشه فلفل اسود وكمون وكزبرة جافه/ملعقه صغيرة ملح/عصير ليمونهوتترك في التتبيله على الاقل ساعتين.ثم تغمس في الدقيق والبيض والبقسماط ..وبعد ذلك يقلى في زيت غزير وحارالى ان يصبح ذهبي اللون .. ثم ينشل من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد ..يقدم هناء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare