الاثنين، 20 أبريل 2009
روبيان مقلي/جمبري مقلي/قريدس مقلي
المقادير :روبيان مقشر والكميه على حسب عدد الافراد بس وانت بتقشريه احرصي على ترك الذيل سليم..التتبيله ..عبارة عن ملعقه ثوم مفروم/ملعقه مايونيز/رشه فلفل اسود وكمون وكزبرة جافه/ملعقه صغيرة ملح/عصير ليمونهوتترك في التتبيله على الاقل ساعتين.ثم تغمس في الدقيق والبيض والبقسماط ..وبعد ذلك يقلى في زيت غزير وحارالى ان يصبح ذهبي اللون .. ثم ينشل من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد ..يقدم هناء
Categories
الاسماك والبحريات seafood
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق