السبت، 25 أبريل 2009
بسكويت بالزبيب
بسكويت بالزبيبالمقادير :- 1/2 كوب زبدة طرية- كوب سكر-1/4 كوب زبادي (روب)- 1 بيض- كوب ونصف دقيق-1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر- ملح- 1/2 كوب زبيب- ملعقة كبيرة بشر ليمونالطريقـة :* اخفقي الزبدة مع السكر، ثم أضيفي البيض.* اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح، ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.* أضيفي الزبادي وبشر الليمون.* أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.* ضعي عجينة البسكوبت في
Categories
بسكوتات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق