الأحد، 26 أبريل 2009

ايس كريم الكرز

مرسلة بواسطة Amira في 9:08 م
المقادير2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)2بيض4/1+1 كوب سكر2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)4/1 م فانيلاكوب كريمة خفقالمقادير الاضافية 1 كوب كرز مقطع2/3 كوب شكولاته مبشورة1/4 كوب جوزالطريقةناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعمانضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفقنخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيضثم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare