الأحد، 26 أبريل 2009
ايس كريم الكرز
المقادير2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)2بيض4/1+1 كوب سكر2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)4/1 م فانيلاكوب كريمة خفقالمقادير الاضافية 1 كوب كرز مقطع2/3 كوب شكولاته مبشورة1/4 كوب جوزالطريقةناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعمانضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفقنخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيضثم
Categories
حلويات بارده
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق