الأحد، 12 أبريل 2009
بسكوت البيكنج بودر
المقاديــر2 كوب دقيق½ ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر6 ملعقة كبيرة زبدة¼ كوب جبن مبشور (شيدر أو بارمازان أو موتزاريلا أو خليط منهم جميعاً)¾ كوب لبن رايب أو زباديالطريقة- يُخلط الدقيق و الملح و السكر و البيكنج بودر.- تُضاف الزبدة مع الفرك الجيد حتى تتداخل في خليط الدقيق.- يٌضاف الجبن المبشور ثم اللبن الرايب تدريجياً مع التقليب بحرص حتى تتداخل كل المكونات.- يُفرد العجين على
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق