الأحد، 12 أبريل 2009

بسكوت البيكنج بودر

مرسلة بواسطة Amira في 3:20 ص
المقاديــر2 كوب دقيق½ ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر6 ملعقة كبيرة زبدة¼ كوب جبن مبشور (شيدر أو بارمازان أو موتزاريلا أو خليط منهم جميعاً)¾ كوب لبن رايب أو زباديالطريقة- يُخلط الدقيق و الملح و السكر و البيكنج بودر.- تُضاف الزبدة مع الفرك الجيد حتى تتداخل في خليط الدقيق.- يٌضاف الجبن المبشور ثم اللبن الرايب تدريجياً مع التقليب بحرص حتى تتداخل كل المكونات.- يُفرد العجين على

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare