الثلاثاء، 14 أبريل 2009
أم علي بالمكسرات
المكوناتعجين باف باستري*زبدةمكسراتزبيبجوز هندلبن حليبسكركريمة لبَاني (أو قشدة)الطريقة- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .-
Categories
حلويات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق