الثلاثاء، 14 أبريل 2009

أم علي بالمكسرات

مرسلة بواسطة Amira في 7:11 م
المكوناتعجين باف باستري*زبدةمكسراتزبيبجوز هندلبن حليبسكركريمة لبَاني (أو قشدة)الطريقة- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .-

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare