الثلاثاء، 21 أبريل 2009

طريقة عمل الزبادي

مرسلة بواسطة Amira في 5:01 م
بسم الله الرحمن الرحيم (سهلة وخفيفة)المقادير:علبة زبادي جاهزة من عند اللبَّان. كيلو لبن (الحليب).طريقة التحضير:1- يُغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًا.2- تُقلَّب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة كاللبن.3- توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب جيدًا.4- يُصب اللبن في أكواب ويغطى.5- يسخن فرن البوتجاز لمدة دقيقتين ثم يُطفأ.6- توضع الأكواب في الفرن -بدون نار- لمدة 12 ساعة، ويفضل لو تشعل إضاءة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare