الثلاثاء، 21 أبريل 2009
طريقة عمل الزبادي
بسم الله الرحمن الرحيم (سهلة وخفيفة)المقادير:علبة زبادي جاهزة من عند اللبَّان. كيلو لبن (الحليب).طريقة التحضير:1- يُغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًا.2- تُقلَّب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة كاللبن.3- توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب جيدًا.4- يُصب اللبن في أكواب ويغطى.5- يسخن فرن البوتجاز لمدة دقيقتين ثم يُطفأ.6- توضع الأكواب في الفرن -بدون نار- لمدة 12 ساعة، ويفضل لو تشعل إضاءة
Categories
منتجات الحليب والاجبان
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق