الأربعاء، 22 أبريل 2009

الباذنجان المشوي المهروس مع الطحينية

مرسلة بواسطة Amira في 2:30 ص
طريقة تحضير طبق الباذنجان المشوي المهروس مع الطحينية، طبق صحي رائع سهل التحضير


المقادير:
  • 2 باذنجان مقشر ومقطع حلقات سميكة
  • 1/4 كوب زيت زيتون للشوي
  • رشة ملح
  • عصير 1/2 ليمون
  • 4 ملاعق طعام طحينية
  • 1 فص ثوم مدقوق
  • 2 ملعقة طعام زيت زيتون
  • 1 ملعقة طعام بقدونس
  • 1 ملعقة طعام بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
طريقة التحضير:
  • رشي الباذنجان من الجهتين بالملح. اتركيه مدة 10 دقائق.
  • امسحي عنه الملح، بالفرشاة امسحي حلقات الباذنجان بزيت الزيتون.
  • ضعيه في صينية فرن، اشويه في الفرن من الجهتين.
  • اهرسيه بالشوكة، اخلطيه مع الثوم والطحينية والليمون جيدا.
  • تبليه بالملح، ضعيه في طبق التقديم، رشي عليه زيت الزيتون.
  • زينيه بالبندورة والبقدونس.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare