الثلاثاء، 21 أبريل 2009

تشيز كيك بدون فرن سهل وبسيط ولذيذ

مرسلة بواسطة Amira في 9:57 م
المقاديرللكراست علبة بسكويت مكسر حوالي الكوب ونصف2ملعقة سكر1ملعقة زبدةللحشو2ملعقة جيلاتينربع كوب ماء دافيجيلاتين السادة مذوب في لماء ويترك خمس دقائق ليذوب بالكامل1بيض3/1 عسل نحل1ملعقة فانيلا250 غ جبنة فيلاديلفيا2/1 كوب زبادي2/1 كوب كريمة حامضةالطريقةنكسر البسكويتنذوب ربع كوب زبدةثم نضيف السكر والزبدة على البسكويتثم نرص البسكويت في الصينية نضع الجيلاتين والماء ويحرك جيدا او يسخن ليذوب الجيلاتين

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare