الثلاثاء، 21 أبريل 2009
تشيز كيك بدون فرن سهل وبسيط ولذيذ
المقاديرللكراست علبة بسكويت مكسر حوالي الكوب ونصف2ملعقة سكر1ملعقة زبدةللحشو2ملعقة جيلاتينربع كوب ماء دافيجيلاتين السادة مذوب في لماء ويترك خمس دقائق ليذوب بالكامل1بيض3/1 عسل نحل1ملعقة فانيلا250 غ جبنة فيلاديلفيا2/1 كوب زبادي2/1 كوب كريمة حامضةالطريقةنكسر البسكويتنذوب ربع كوب زبدةثم نضيف السكر والزبدة على البسكويتثم نرص البسكويت في الصينية نضع الجيلاتين والماء ويحرك جيدا او يسخن ليذوب الجيلاتين
Categories
تشيز كيك
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق