الاثنين، 20 أبريل 2009

بسبوسة بالقشطة + منال العالم

مرسلة بواسطة Amira في 5:44 م
المقادير :الطريقة :1- الحشوةيخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك2- البسبوسةتذوب الزبدة على نار هادئةيخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare