الاثنين، 20 أبريل 2009
بسبوسة بالقشطة + منال العالم
المقادير :الطريقة :1- الحشوةيخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك2- البسبوسةتذوب الزبدة على نار هادئةيخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع
Categories
أطباق منال العالم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق