الأحد، 12 أبريل 2009
فطائر بحشوة جبن الريكفورد
المقادير1- للحشوجبن ريكفوردجبن ريكوتاكوب كريمة لباني2- للفطائر½ 1 كوب دقيق¼ كوب جبن شيدر مبشور (أو موتزاريلا)ملح3 ملعقة كبيرة زيت زيتون½ كوب ماءالطريقة- تُخلط مقادير الحشو و تُقلب جيداً و تُهرس باستخدام شوكة حتى تتداخل المكونات تماماً و تُترك جانباً.- يُخلط الدقيق مع الجبن الشيدر و الملح و يُوضع في العجانة.- يُضاف الزيت إلى خليط الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.- يُضاف الماء تدريجياً
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق