الاثنين، 27 أبريل 2009

تورتيا بالدقيق الأبيض

مرسلة بواسطة Amira في 7:00 م
المقادير½ 2 كوب دقيق½ ملعقة صغيرة ملح¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر½ كوب شحم نباتي½ كوب ماءزيت للقليالطريقة- يُخلط الدقيق مع الملح والبيكنج باودر، ويُضاف الشحم النباتي مع العجن الجيد حتى تتداخل كل المكونات، ثم يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.- يُقسم العجين إلى أقسام متساوية وتُشكل علي هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).- على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تمدّ الكرات بالنشابة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare