الثلاثاء، 14 أبريل 2009
كيك جبن وشيكولاته
المقادير1- للكيك½ كوب سميد¾ كوب دقيق¼ كوب سكر3 ملعقة كبيرة كاكاو½ كوب زبدة طرية2- للحشوة½ كوب لبن زبادي1 كوب جبن كريم6 ملعقة كبيرة سكر2 بيض مخفوقبشر ليمون (أو برتقال2 ملعقة كبيرة شيكولاتة قطع¾ كوب تمر وزبيبالطريقة1- للكيك- يُخلط السميد والدقيق والسكر والكاكاو ثم تُضاف الزبدة الطرية مع العجن باليد حتى يتداخل المزيج و يتجانس تماماً .- يُوضع الكيك في قالب كيك 9 مع الضغط عليه باليد حتى يُغطى قاع
Categories
حلويات بارده,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق