الثلاثاء، 21 أبريل 2009
الساقو
حلوى شعبية لذيذة جدااااااااًالمقادير :250 جرام حبوب ساقو مغسولة جيداً وموضوعة بمصفاة3 فناجين سكرملعقة صغيرة سمن بلديلتر ماءخيوط من الزعفرانرشة هيلمكسرات للتزيينالطريقة :يحمر السكر على النار حتى يصبح لونه قريباً إلى البني ( أكثر من الذهبي )نصب عليه الماء ونحرك جيداً حتى يذوب السكر كله ونضع خيوط الزعفران ونحرك حتى يسخن الخليطالآن نضيف ملعقة السمن وحبوب الساقو ونحرك جيداً ونتركه على نار متوسطة مدة
Categories
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق