السبت، 25 أبريل 2009
بسكويت بالجبن
يمكنك تقديم هذا النوع من البسكويت يقدم مع خضروات أو مع لبنة .المقادير :- 2كوب دقيق- 1/2 كوب جبن عكاوي- 2/1 كوب جبن شيدر- 2/1 كوب زيت- 2/1 كوب زبد طري- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودرالطريقة :* يُبشر الجبن العكاوي و يُنقع قبلها بيوم ثم يُصفي.* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و جبن الشيدر و جبن العكاوي .* يُعجن خليط الدقيق في عجان كهربائي مع إضافة الزبد تدريجيا .* يُضاف الزيت تدريجيا للعجين حتي تتجانس
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق