السبت، 25 أبريل 2009

بسكويت بالجبن

مرسلة بواسطة Amira في 10:19 م
يمكنك تقديم هذا النوع من البسكويت يقدم مع خضروات أو مع لبنة .المقادير :- 2كوب دقيق- 1/2 كوب جبن عكاوي- 2/1 كوب جبن شيدر- 2/1 كوب زيت- 2/1 كوب زبد طري- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودرالطريقة :* يُبشر الجبن العكاوي و يُنقع قبلها بيوم ثم يُصفي.* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و جبن الشيدر و جبن العكاوي .* يُعجن خليط الدقيق في عجان كهربائي مع إضافة الزبد تدريجيا .* يُضاف الزيت تدريجيا للعجين حتي تتجانس

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare