الثلاثاء، 14 أبريل 2009
أصابع المكسرات
المقادير1 كوب زبدة4/3 كوب سكر½ 2 كوب دقيقفانيليا1 كوب لوز مجروش (أو فستق أو جوز أو خليط من المكسرات)سكر بودرة للتزيينالطريقة- تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب و يُضاف إليها السكر و تُخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة .- يُضاف الدقيق و الفانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات.- يُضاف اللوز المجروش مع العجن جيداً بواسطة اليد حتى نحصل على عجين أملس و متماسك (ممكن حفظ العجين في الفريزر لاستخدامه
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق