الثلاثاء، 14 أبريل 2009
المكدوس السوري
المكدوس اللذيذ تعلمي طريقته بالصورمقادير المكدوس:2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة) او حسب الرغبة وممكن حاره وممكن لارأس كبير من الثوم المفروم او مقطعنصف كغ من الجوز المفروم خشناليتر من زيت الزيتونالطريقة:نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسليشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخرنغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب
Categories
مقبلات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق