السبت، 25 أبريل 2009
بسكويت مالح / بسكويت البطاطس
ومن مطبخ الشيف أسامة ، من أشهر مقدمي برامج الطهي على الفضائيات ، اختارنا لكنّ أنواع جدية من البسكويت المالح ، ليس بغرض التجديد فقط وإنما لمن لا يستهويهن البسكويت الحلو أو لمن يخشين على أوزانهن من الزيادة . المقادير:- 2 كوب دقيق - 1 ملعقة كبيرة قرفة - 2/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر- 2 ملعقة كبيرة سكر بني - 1 كوب بطاطس مهروسة- 2/1 كوب حليب- 1 كوب زبدة مكعبات باردةالطريقة :* يُخلط الدقيق بالسكر و القرفة
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق