الأحد، 12 أبريل 2009
كعكة التمر الاسفنجية .. من ألذ الكعكات
من أروع الطرق التي جربتها لإعداد كعكة تمر هشة طرية غير ناشفة ، والتجربة خير برهان ..المقادير :نصف كوب سكر بودرةكوب ماء حار + كوب تمركوب طحين ( أفضل الكويتي الفاخر ولا مانع من أي نوع آخر )2 بيض + رشة من الفانيلانصف كوب زيتملعقة كبيرةبيكنج باودرربع ملعقة صغيرة من القرفة البودرةرشة ملحالطريقة :( عذراً لأني لم أصور طريقة العمل ، لكنها متشابهه للطرق المعتادة )نضع التمر في وعاء صغير ونصب فوقه الماء
Categories
الكيك وتزين الكاتوهات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق