الأحد، 12 أبريل 2009

كعكة التمر الاسفنجية .. من ألذ الكعكات

مرسلة بواسطة Amira في 3:25 ص
من أروع الطرق التي جربتها لإعداد كعكة تمر هشة طرية غير ناشفة ، والتجربة خير برهان ..المقادير :نصف كوب سكر بودرةكوب ماء حار + كوب تمركوب طحين ( أفضل الكويتي الفاخر ولا مانع من أي نوع آخر )2 بيض + رشة من الفانيلانصف كوب زيتملعقة كبيرةبيكنج باودرربع ملعقة صغيرة من القرفة البودرةرشة ملحالطريقة :( عذراً لأني لم أصور طريقة العمل ، لكنها متشابهه للطرق المعتادة )نضع التمر في وعاء صغير ونصب فوقه الماء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare