الخميس، 30 أبريل 2009

كفتة بالبصل وصلصة البندورة (كباب هندي)

مرسلة بواسطة Amira في 9:49 م
المقادير:ـــ كيلو لحمة كفتة مبهرة بالبقدونس والبصلـــ 7 بصل ريشـــ كيلو بندورة مقشرة ومقطعة مربعاتـــ2 ملعقة كبيرة صلصة بندورةـــ2 ملعقة كبيرة كاتشابالطريقة:نحضر كفتة بالبقدونس والبصل ونعملها على شكل أصابع طويلة بواسطة اليد، ونضعها في صينية مدهونة بالمازولا وندخلها إلى الفرن، ثم بعد ذلك نحضر سبع بصلات ريش نقليها بالمازولا، ثم نحضر بندورة مقشرة مقدار كيلو أو أكثر ونقطعها قطعا متوسطة ثم نضيفها فوق

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare