الاثنين، 27 أبريل 2009

خبز الفلفل المشوي

مرسلة بواسطة Amira في 6:22 م
المقاديـر½ 3 كوب دقيق¾ ملعقة كبيرة خميرة جافة1 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة زيت زيتون¼ 1 كوب ماء دافئفلفل ألوان مشويروزمارى (إكليل الجبل)زبده لينةCorn Meal ( أو زبدة مع دقيق السيمولينا)الطريقـة- تُذاب الخميرة والسكر في نصف كوب ماء دافئ وتترك لمدة 10 دقائق.- يُخلط الدقيق والملح ويُضاف خليط الخميرة ويُعجن.- تضاف الكمية المتبقية من الماء تدريجيا مع العجن بعد كل إضافة حتى تندمج

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare