الاثنين، 20 أبريل 2009
عيش السرايا بالسكر الكراميل
اولاً: العجينةمقادير - كوب روب "زبادي"- كوب دقيق- كوب سكر- ملعقة صغيرة بيكربونات صودا الطريقة:نضع الدقيق و السكر و الروب "الزبادي" في الخفاقةنخفقهم في الخفاقة لمدة عشر دقائق الى ان يصبح قوامهم كريمي ونترك الخليط لمدة نصف ساعة ليذوب السكر و تتجانس المكوناتنضع ملعقة صغيرة كربونات صودا الى الخليط قبل دخول الصينية مباشرة الى الفرن ونخفق مرة اخرى لتجانس المكونات مع كربونات الصودانضع الخليط في صينية
Categories
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق