الأحد، 12 أبريل 2009

الكشري المصري

مرسلة بواسطة Amira في 1:56 ص
أرز بالشعريةعدس بجبةحمص شاميمكرونة ( إسباجتي + أكواع Elbow )بصلصلصة طماطمالدقةالشطةأرز بالشعرية:تحمرالشعرية ثم يضاف الأرز و الماء و شوية ملح و يطبخ بالطريقة العاديةعدس بجبة :يسلق العدس و يتبل بالكمونحمص شامي :مسلوقمكرونة :يسلق النوعانبصل :يستعمل بصل أصفر و يقطع شرائح و يرش دقيق ثم يحمر في الزيت ثم ينشف على ورق مطبخصلصة الطماطم :طماطم علب تكون كاملة بدون قشر أو طازجةمعجون

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare