الثلاثاء، 14 أبريل 2009
كيك برتقال رخامي
المقادير4/3 كوب زبدة4/3 كوب سكر3 بيض مخفوق2/1 1 كوب دقيق1 ملعقة صغيرة بيكينج بودربشر برتقال2 ملعقة كبيرة كاكاو2 ملعقة كبيرة حليب3 ملعقة كبيرة عصير برتقالالطريقة- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.- تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.- يُضاف البيض المخفوق تدريجياً مع الخفق بعد كل إضافة حتى يتندمج الخليط.- يُنخل الدقيق والبيكينج بودر ويُضاف لخليط الزبدة.- يُضاف بشر البرتقال
Categories
الكيك وتزين الكاتوهات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق