الأربعاء، 29 أبريل 2009

صلصة البطاطس (صوص البطاطاس)

مرسلة بواسطة Amira في 9:03 م
بطاطس مسلوق ومهروس يوضع في إناء مع إضافة جبن كاسات حجم صغير ( لكيلو بطاطس ) وفلفل أسود ووضعه في الخلاط ويخلط بسرعة حتى يتكون خليط مثل الكريمة هش ... ويقدم كطبق ثانوي مع أي طعام .وهي لزيزه لو قدمت مع المشاوي أن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى موقعك الخاص او الى منتداك ما تنسيش تكبسي عل الاعلاااانات الموجوده في الصفحه كتعبير عن شكرك لي والف شكر لك اختي الفاضلهوكما جمعتنا الاقدار عل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare