الاثنين، 20 أبريل 2009
طاجن الدجاج على الطريقة المغربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~المقادير ~ملعقة طعام من زيت الزيتون10 حبات صغيرة الحجم من البصل٬ مقشّرة1 كغ من الدجاج الكامل منزوع الجلد٬ المقطّع إلى 8 أجزاء1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون2ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومه1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطعه2 من عيدان القرفةرشة من خيوط الزعفران3 أكواب
Categories
أطباق ساخنه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق