الاثنين، 20 أبريل 2009

طاجن الدجاج على الطريقة المغربية

مرسلة بواسطة Amira في 10:31 م
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~المقادير ~ملعقة طعام من زيت الزيتون10 حبات صغيرة الحجم من البصل٬ مقشّرة1 كغ من الدجاج الكامل منزوع الجلد٬ المقطّع إلى 8 أجزاء1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون2ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومه1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطعه2 من عيدان القرفةرشة من خيوط الزعفران3 أكواب

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare