الثلاثاء، 21 أبريل 2009
مهلبية الكاكاو
الطريقة من كتاب خفايف / الجزء الأولالمقادير :3 أكواب حليب3/4 كوب سكر نقي3 ونصف ملعقة طعام نشا ( دقيق ذرة )3 ملاعق طعام كاكاو بودرة ( استخدمت كاكاو كادبوري )ملعقة شاي ماء ورد ( لم أضفها )للتزين :شوكولاته فليك + فيتق مبشورالطريقة :يخلط النشا والسكر والكاكاو معاً ويضاف الحليب تدريجياً مع التحريك حتى يختلط تماماًيوضع المزيج على نار هادئة ونستمر بتحريكه حتى يثقل قوامهيضاف ماء الورد ويرفع من على النار
Categories
حلويات بارده,
حلويات سهلة التحظير
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق