الاثنين، 27 أبريل 2009

خبز الجزر

مرسلة بواسطة Amira في 6:27 م
المقاديــر¼ 1 كوب مــاء2 ملعقة صغيرة خميرة½ 3 كوب دقيـق2 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة زبدة سايحة¼ كيلو جزر مبشورالطريقة- تُذاب الخميرة في الماء و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل.- يُنخل الدقيق و الملح و يُوضع في العجان و تُضاف الخميرة و يُعجن بإضافة الزبدة .- يُضاف الجزر المبشور مع العجن الجيد لمدة خمس دقائق حتى نحصل على عجين لين و ناعم.- يُوضع العجين على صاج و يُغطى و يُترك في مكان دافئ لمدة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare