الثلاثاء، 21 أبريل 2009
تشيز كيك بصوص الفراوله
مقادير لكراست 110 غ بسكويت (حوالي كوب ونص)4ملاعق زبدة بحرارة الغرفةملعقة سكر وممكن اضافة القليل من العسلالطريقةيخلط البسكويت فقط ليجرشهذا بيكون شكل البسكويت بعده خشننخلط الزبدة والسكر ونرص الخليط في صينية الفرن القابلة للفتح بهذه الطريقةتدخل الفرن لمدة 10 دقائقتترك لتبرد ثم نجهز الحشوةنحتاج لكريم جيزكيلوا جبن يعني 4 علب جبن فيلاديلفيا ام 250 غذرة ملح350 غ سكر ( 4/3-1 كوب)3ملاعق دقيق2 ملاعق عصير
Categories
تشيز كيك
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق