الثلاثاء، 21 أبريل 2009

تشيز كيك بصوص الفراوله

مرسلة بواسطة Amira في 9:43 م
مقادير لكراست 110 غ بسكويت (حوالي كوب ونص)4ملاعق زبدة بحرارة الغرفةملعقة سكر وممكن اضافة القليل من العسلالطريقةيخلط البسكويت فقط ليجرشهذا بيكون شكل البسكويت بعده خشننخلط الزبدة والسكر ونرص الخليط في صينية الفرن القابلة للفتح بهذه الطريقةتدخل الفرن لمدة 10 دقائقتترك لتبرد ثم نجهز الحشوةنحتاج لكريم جيزكيلوا جبن يعني 4 علب جبن فيلاديلفيا ام 250 غذرة ملح350 غ سكر ( 4/3-1 كوب)3ملاعق دقيق2 ملاعق عصير

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare