الاثنين، 20 أبريل 2009
أصابع التمر
اصــــــــــــــــابع التمررر3كوب دقيق3/4 كأس زيت2/1 كأس ماء (للعجن)4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)1 ملعقة ك بيكنج باودر1 ملعقه ك خميرة2/1 ملعقة ك سكرربع ملعقه (ص) ملحللحشوووتمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفهالطريقهذوبي الخميره بالماء مع السكر والملحنضيف الخميره المذوبه والزيت والماء الى باقي المقادير ونعجنها زين مازين ثم نتركها ترتاح لمدةنصف ساعه ..بعد كذا نفرد العجين ونحشاه بالتمرر ثمن نسويه
Categories
بسكوتات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق