الاثنين، 20 أبريل 2009

أصابع التمر

مرسلة بواسطة Amira في 12:02 م
اصــــــــــــــــابع التمررر3كوب دقيق3/4 كأس زيت2/1 كأس ماء (للعجن)4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)1 ملعقة ك بيكنج باودر1 ملعقه ك خميرة2/1 ملعقة ك سكرربع ملعقه (ص) ملحللحشوووتمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفهالطريقهذوبي الخميره بالماء مع السكر والملحنضيف الخميره المذوبه والزيت والماء الى باقي المقادير ونعجنها زين مازين ثم نتركها ترتاح لمدةنصف ساعه ..بعد كذا نفرد العجين ونحشاه بالتمرر ثمن نسويه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare