الخميس، 30 أبريل 2009

الروتي والخبز العربي

مرسلة بواسطة Amira في 8:58 م
الخبز العربي اليمني من المطبخ اليمنيالخبز العربيالمقادير :2 كوب ماء3 الى 4 كوب دقيق (حسب حاجة العجينة)ملعقة صغيرة خميرةملحالطريقة1. ذوبي الخميرة في الماء واتركيها خمس دقائق2. اضيفي الملح ثم الدقيق وابدأي العجن واستمري باضافة الدقيقحسب الحاجة لتحصلي على عجينة متماسكة غير لينة ثم غطيهاواتركيها مدة الى ان يزيد حجمها (مش اكثر من ساعة)3. قطعي العجينة الى كرات صغيرة او متوسطة على حسب رغبتكبحجم الرغيف

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare