السبت، 25 أبريل 2009

الباكورة الهندية

مرسلة بواسطة Amira في 10:28 م
الوصفه الأصليةالمقادير:كيلو طحين الحمص (النخي)كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانحملعقة طعام بيكنج باودرورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقالياتكزبرة مفرومة- البهارات :كركمتندوريكاريفلفل أسودفلفل أحمرملحفلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)الطريقة:- امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare