السبت، 25 أبريل 2009
الباكورة الهندية
الوصفه الأصليةالمقادير:كيلو طحين الحمص (النخي)كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانحملعقة طعام بيكنج باودرورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقالياتكزبرة مفرومة- البهارات :كركمتندوريكاريفلفل أسودفلفل أحمرملحفلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)الطريقة:- امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح
Categories
أكلات هندية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق