الثلاثاء، 21 أبريل 2009
صوص البرتقال
4/1 علبة (مربى ) المشمش1ملعقة عصير البرتقالالطريقةنضع العصير والمربى في قدر على النارعندما يبدء المربى بالذوبان والتحلل مع عصير البرتقال نطفئ على النارالموضوع للاخت عذبة الإحساس من لكأن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى موقعك الخاص او الى منتداك ما تنسيش تكبسي عل الاعلاااانات الموجوده في الصفحه كتعبير عن شكرك لي والف شكر لك اختي الفاضلهوكما جمعتنا الاقدار عل صفحات هده المدونه اتمنى ان
Categories
الصوص والصلصات واساسيات ظروريه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق